wer sich wohlfühlen möchte, ist in diesem hotel bestens aufgehoben. es wurde täglich geputzt, und das auch tatsächlich ordentlich. wir hatten all-in gebucht. die buffets waren immer über die normale öffnungszeit geöffnet und alles war jederzeit verfügbar. im mai war natürlich vorsaison, daher keine lärmenden kinder. nur ein paar kleine zwerge. auch die ach so beliebten osteuropäer waren kaum da. nix gegen diese menschen. aber das benehmen ist eben nicht immer toll. aber hier war es sehr schön. erreichbarkeit über handy ist kein problem. ist natürlich teuer. liegt aber nicht am hotel. wetter war einfach nur klasse. beste reisezeit empfinden wir bis max. ende mai. sonst wirds zu heiß. preis-leistungsverhältnis ist entsprechend. wir denken, dieses hotel kämpft um den 5 stern-bei dem service haben sie sich den auch verdient.
in den zimmern war alles vorhanden. sogar ein wasserkocher, so konnte man abends, typisch ägyptisch, noch einen tee mit FRISCHER minze genießen. das badezimmer war sehr geräumig und hell und hatte sogar ein fenster. selbst die betten und auch die kopfkissen waren noch sehr neu. in die kissen konnte man sich richtig einkuscheln.
es war so viel platz und essen da, damit hätte man das nachbarhotel noch mitversorgen können, die kellner im hauptrestaurant waren einfach nur klasse. absolut zuvorkommend und höflich und lustig. der chefkellner abd. elbary hatte seine jungs super im griff und war auch stets höflich und zuvorkomend. es herrschte eine sehr entspannte atmosphäre. man fühlte sich als willkommener gast ! in der einen woche war jeden abend ein anders thema beim essen und so waren dann auch die kellner gekleidet. trinkgelder wurden nicht erwartet, aber so toll wie man behandelt wurde gab man freiwillig. und das wurde unter allen aufgeteilt KLASSE !! die köche an den buffets trugen auch immer einmalhendschuhe, sehr hygienisch
der service in diesem hotel hat uns einfach umgehauen. am anreisetag stand unter anderem eine flasche wein im zimmer. außerdem wurden wir laufend mit kleinen geschenken überrascht. zum größten teil sprachen alle vom personal deutsch. aber ein paar brocken englisch kann wohl jeder. man kann dort sogar KOSTENLOS einen wäscheservice nutzen. bei unserem nächsten besuch nehmen wir nur handgepäck mit. da wir keine beschwerden hatten können wir dazu keine auskunft geben.
zum strand hatten wir einen gemütlichen spaziergang von ca. 5min und konnten auch hinter den häusern entlang gehen. das war sehr schön und entspannend. einkaufen konnte man dierekt vor dem hotel in einer einkaufsstrasse. wobei in geschäfft 4 der christian zu empfehlen ist. mit dem kann man gut handeln. da wir vor dieser woche eine nilkreutzfahrt hatten, wollten wir keine ausflüge mehr machen. aber die möglichkeit bestand durchaus.
der pool war sehr schön in die anlage integriert, aber wir aren lieber am strand. das war viel schöner. es liefen auch keine händler am strand umher und belästigten die gäste. klasse!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Rainer & Martina |