- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Bereich des Pools gab es eine Art Grotte. Wenn man da hineingeschwommen ist konnte einem alles vergehen. Es tropfte von der Decke und der komplette Bereich war von Schimmel befallen. In gastronomischen Bereich waren einige der Kellner ständig dabei, dem Gast das Geschirr, die Gläser und das Besteck abzudecken, auch wenn noch gegessen wurde. Eine Gemütlichkeit konnte da nicht aufkommen. Im Innenhofbereich wurde teilweise sehr schleppend bedient, nur die Gläser, ob leer oder halbvoll wurden teilweise fast aus den Händen gerissen. Die Sparsamkeit der Geschäftsführung war an allen Enden spürbar. Das führte soweit, dass uns all "TUI- Star" Gästen kein Frühstücksbeutel ausgehändigt wurde, obwohl wir das Hotel am Abflugtag 6:20 Uhr verlassen mußten. Das zeitige Frühstück im Hauptrestaurant war mehr als dürftig. Beim Zimmerservice mußten wir leider feststellen, dass das Personal die schmutzigen Handtücher vom Vortag dazu verwendet hat, um Figuren zu falten und auf das Bett (natürlich nur auf das Herrenbett!) zu legen. Der Unterhaltungswert war mehr als dürftig- jeden Abend eine Tanzshow von ca. 30 min und danach etwas Livemusik, die sich alle 2 Tage wiederholte. Um 23:00 Uhr war das gesamte Nachtleben beendet. Unser Gesamteindruck von diesem Hotel war eher schlecht, wir werden dieses Haus in unserem großen Bekanntenkreis nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht