Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
der perfekte Urlaub, gerne wieder

Man merkt dem Hotel das Alter nicht an und es ist sehr gepflegt. Vom überaus netten General Manager Guardia bis zum Gärtner ein tolles Team. Hier passt alles und wir werden weiterhin gerne in das Makadi Beach kommen. Wir waren jetzt zum 4. mal dort und es war perfekt. Die jetzt rauchfreien Restaurants machen den i-Punkt der Perfektion. Wir spüren jedes Jahr keinen Stillstand sondern immer noch Verbesserungen. Wir sind hier im 2. zu Hause und bei Freunden.

• sehr schönes und sauberes Zimmer. Erstklassige Zimmerpflege. Gute Ausstattung, obere Lage mit guter Sicht über die Anlage

• wir sind Salatfans und kamen voll auf unsere Kosten. sehr freundliches Personal

• geht nicht gibts nicht

• nur 20-30 Minuten Transfer und ideale Lage mit direktem Privatstrand

es gibt ein sehr aktives Animationsteam, man wird aber auch in Ruhe gelassen, wenn man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Hans-Joachim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns, Sie bald wieder im Iberotel Makadi Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager