Peter Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Der höhere Preis hat sich sehr bezahlt gemacht!!!

Sehr schönes Hotel im Stil eines kleinen Dorfes. Sehr sauber, leckeres Essen und toller Service. Es sollte ein entspannter Badeurlaub werden und das wurde es hier zu 100%!

• Die Zimmer sind großzügig und mit einem Schreibtisch und einer extra Sitzecke innen und auf dem Balkon ausgestattet. Die Betten waren gut und bequem, allerdings müsste es eine Lösung geben, sie bei Bedarf zu fixieren, damit ein Doppelbett nicht auseinanderrutscht.

• Gut
  • Das Essen war umfangreich und abwechslungsreich. Jeder hat etwas finden können. Ab und zu war evtl. das Fleisch etwas zu lange gebraten. Auch hier war die Atmosphäre durch den guten Service perfekt. Es wurde sich um einen Tisch gekümmert, besondere Getränke wurden schnell serviert und nach kurzer Zeit (am zweiten Tag) wusste der Service, welche Getränke bevorzugt wurden.

• Der Service war in allen Bereichen perfekt. Es wurde sich am Pool und auch am Strand um Liegen und Getränke gekümmert. Es war in jeder Situation ein rundherum sorglos Paket. Toll!!!

• Es waren ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.

• Gut

Wir haben keine Angebote genutzt. Die Animation war unaufdringlich und dadurch nicht störend.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peter Wilhelm

Sehr geehrter Peter Wilhelm, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager