Katharina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Der beste Verwöhn-Urlaub seit Jahren!

Die Hotelanlage hat eine wunderschöne Gartenanlage mit grossen Palmen, gepflegten Blumenrabatten. Es ist immer wieder ein Freude, die Augen darin zu verlieren. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Der Zimmerservice war auf eine unaufdringliche Art enorm aufmerksam und immer da, wenn man ihn brauchte. Wie sind bereits mit jeweils 2 Jahren Abstand das 3. Mal im Iberotel Makadi Beacht und wir stellen fest, dass die Qualität des Services, das Essen und der Motivation des Personals, uns einen unvergessenen Urlaub zu bereiten, noch deutlich gesteigert hart. Mehr ist kaum mehr möglich :-) Wir waren jetzt das 3. Mal jeweils in der ersten Oktober-Woche da. Die Luft- Temperatur betrug meistens ca. 35 Grad und das Wasser war um 28 Grad warm. Insgesammt also perfekte Voraussetzungen zum Schnorcheln.

• Gut
  • Die Zimmer sind genügend gross. Es wurden inzwischen Flachbildschirme montiert und es wird ein umfassendes TV-Angebot offeriert (das wir allerdings selten benutzt haben, da auch das Abendprogramm immer spannend war).

• Die Abwechslungsreichen Themen-Buffets waren jeden Abend ein tolles Ereignis. Das Buffet wurde laufend gefüllt und auch für diejenigen Gäste, die das Abendessen erst später einnehmen wollten, sah das Buffet immer noch sehr ansprechend aus.

• Auch hier stellen wir fest, dass das Personal in den letzten Jahren offenbar top geschult wurde. Egal wo, sind alle mit einem ehrlichen und freundlichen Lächeln bestrebt, uns zu verwöhnen und unsere Wünsche praktisch von den Lippen abzulesen. Das klingt vielleicht fast etwas kitschig, aber es hat sich tatsächlich so angefühlt

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca 30 Minuten. In den letzten Jahren wurde das Unterhaltungsangebot laufend ausgebaut. Unsere Kinder genossen es im Windsurf-Kurs, Kite-Kurs, beim Quad-Fahren oder bei den vielen Gesellschaftsspielen, die angeboten werden.

Wie bereits erwähnt, wurde das Angeobt in den letzten Jahren laufend ausgebaut. Dies bestimmt auch dank der wachsenden Anzahl von Hotels. Die Hausriffs werden seit einiger Zeit geschützt, sodass sie sich wieder erholen konnten. So ist es möglich, praktisch vom Strand aus, in wenigen Meter bereits zu sehr schönen Riffs zu schnorcheln und die Unterwasserwelt zu bewundern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Katharina