Rebekka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Der Aufenthalt war erholsam mit viel Platz und freundlichem Personal.

Es war der erste Urlaub, den wir gern verlängert hätten. Hier kann man wirklich zwei Wochen entspannen. Man kann am Pool Unterhaltung, Poolbar mit Musik genießen, oder sich eine ruhigere Ecke suchen und entspannen. Der Strand ist sehr schön, die Unterwasserwelt lohnt sich auf jeden Fall! In dem weitläufigen Gelände hat man nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und landestypisch eingerichtet - teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und alles funktionsfähig. Genug Ablagemöglichkeiten, Stauraum, Platz in der Dusche. Die Kopfkissen waren etwas schwierig, wir haben aber auf Nachfrage sofort ein anderes bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet hat für jeden etwas zu bieten, die Auswahl ist riesig. Allerdings haben auch wir hier Magen-Darm-Probleme gehabt. Was genau der Auslöser war, kann man nicht wissen. Wir waren dann sehr vorsichtig mit ungegarten Lebensmitteln, weshalb dann leider die Hälfte des Buffets ausfiel. Der Service ist top, an manchen Stellen over the top.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Sogar die Gärtner haben immer freundlich gegrüßt. 5 Sterne!

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und ihn gern verlängert hätten. Besonders schön ist es zu wissen, dass sowohl die belebteren Bereiche rund um den Pool als auch die ruhigeren Ecken des Resorts Ihren Erwartungen entsprochen haben und zur Erholung beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Weitläufigkeit der Anlage ein angenehmes Gefühl von Ruhe vermittelt hat und Sie die Unterwasserwelt sowie den Strand genießen konnten. Auch die Größe und Ausstattung der Zimmer wurden positiv erwähnt – vielen Dank dafür. Dass Sie mit Ihrem Wunsch nach einem anderen Kopfkissen umgehend unterstützt wurden, zeigt uns, dass unser Team aufmerksam reagiert hat. Die Vielfalt unseres Buffets ist uns ein großes Anliegen, um für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu Magen-Darm-Beschwerden kam. Wir legen höchsten Wert auf Hygiene- und Sicherheitsstandards in allen Bereichen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unseren Service und nehmen Ihre Anmerkung zur Wahrnehmung einzelner Abläufe mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen erneut erholsamen Aufenthalt. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team