Ich kann Ihnen nur dieses Hotel empfehlen , von der Gartenanlage bis hin zum Restaurant , der Strand die Zimmer alles Super gepflegt, wir sind nun zum 11 mal in der Makadi Bay und es wahr der beste Urlaub unseres Lebens. Wir waren drei Wochen dorten in diesem herrlichen Hotel und haben schon wieder für März 2012 gebucht.
Sehr schöne Zimmer im typischen ägypischen Baustiel, alles vorhanden vom Fernseher bis hin zur minibar, alles super sauber gehalten , unser Zimmerboy hat sich überworfen mit der Reinlichkeit, oft mal zuviel, jeden Tag aus Handtücher gefaltete Tier wir freuten uns jeden Atg auf ein neues
Es befinden sich mehrere Restaurants in diesem Hotel wir schon andere Gäste des öfteren geschrieben haben, wir können nur sagen Top Qualität von den Speisen und Getränken, wir konnten kein Essen finden was uns nicht geschmeckt hat, sehr viel auswahl an Speisen , es wahr kein Fleisch irgendwie Zäh oder hart alles vom feinsten, wer hier mekkert ist über die Speisen, der weiß nicht was eine gute Küche ausmacht. Top sauber Hyginie 1 a.
Das Personal ist einfach Top , von der Rezeption angefangen bis hin zur Zimmerreinigung alle überaus sehr freundlich jeder Wunsch wird erfüllt, jeder des Personals gibt sich die beste Mühe das es dem Gast sehr gut, wir waren drei Wochen , einfach genial .
Perfekte Lage nicht einmal 100 Meter zum Strand , und das selbige zu den Restaurants.
Strand und Pool stehts sauber gehalten keine Verschmutzung ,
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |