Zum dritten mal waren wir in diesem Hotel und es war wieder Wunderbar. Die Wege in der Hotelanlge zwischen Meer, Poolanlage, Zimmer und Restaurants sind alle Kurz.
Unser Zimmer war, wie üblich mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Dusche und Balkon ausgestattet. In den Breiten Betten haben wir sehr Gut Geschlafen. Es wurde jeden Tag perfeckt Gereinigt und eine Handtuchfigur gab es auch jeden Tag auf dem Bett zu Bestaunen. Einen kleinen Mangel muss ich aber doch erwähnen, die Isolierung an den Nachtischlampen und anderen Elecktrogeräte sind dringend zu Überprüfen und zu Reparieren. Ansonsten war unser Zimmer sehr Ruhig.
Auch hier können wir Sagen, alles Super. Essen ist Abwechslungsreich und Sehr Lecker. Die Kellner waren immer gleich zur Stelle und brachten Schnell, die Getränke.
Also zum Thema Service können wir nur Sagen, wer hier etwas auszusetzen hatt, der Sagt nicht die Wahrheit. Ob in der Reception, Bars, Restaurants, Strand, Pool... ,alle Mitarbeiter sind immer sehr Freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Kurz gesagt , noch Besser geht es nicht mehr.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel oder ein Ausflug nach Hurghada, ereicht man nach 40 Minuten.
Jetzt mal ein grosses Extra Lob an die Animation, das Team macht einen Super Job, es ist für jeden etwas dabei . Wasserball, Dart, Wassergymnastik und viele Andere Dinge. Auch am Abend gab es immer ein Sehr Schönes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gudrun und andreas |
Sehr geehrter Andreas und sehr geehrte Gudrun, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager