Guido (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel meines Lebens

ha ha wer das glaubt wird Sehlig. Sehr gute Lage direkt am sauberen Strand mit ausreichend Liegen. Das Hotel ist nicht zu groß und bietet somit ausreichend Ruhe (Kinder sind sehr willkommen) Kids Clup und Animation sind vorhanden und gut. Die Zimmer sind Sauber und ein Wäscheservice ist vorhanden, Wäsche abgeben und am nächsten Tag abends sauber zurückbekommen. ( Super !!!!!!!!!) dieses Hotel kann man mit ruhigen gewissen weiterempfehlen, ich frage mich in welchem Hotel die nörgler waren, sicher nicht im Markadi Beach aber die Leute muss es wohl auch geben (leider!!!!!!!!!!!)

• Super sauber und alles vorhanden; " Klimma, TV, Balkon Safe, Telefon alles Sauber und adrett )

• Gut
  • ein sehr gutes Beach Restaurant echt zu empfehlen ein gutes Pool Restaurant auch gut, ebenso das Arabische Restaurant das Hauptrestaurant ist auch gut kann man aber besser machen, es gibt aber für jeden was zu essen sat wird man immer

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auch Fremdsprachen werden gelernt zB: Englisch Deutsch: Rusisch; die Zimmer werden werden immer sehr sauber gehalten, nur die Klimaanlage und der Kühlschrank sind sehr laut, aber man kann nicht alles haben :-) Kinderbetreuung Arzt und Wäscheservice sind vorhanden und sehr gut.

• Zum Strand nur wehnige Meter aber auch die zwei Pools sind ok und erholsam Die Unterhaltung könnte besser sein ist aber ok. Einkaufen würde ich in Hugada dort besteht kein Nep! das gilt auch für die Apotehke!! alles überteuert.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2011