- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden dass das Hotel überbewertet wurde. Als wir dort ankamen war ich ehrlich gesagt etwas geschockt von dem Zimmer. Im Badezimmer waren Löcher in den Fugen und es ist alles schon sehr sehr veraltet. Sauber war es, das muss man schon sagen. Unser Roomboy hat sich immer sehr große Mühe gegeben und war immer sehr nett. Nach dem Schock des Zimmers sind wir dann Essen gegangen... Tja was soll man dazu nur sagen. Die Speisen wurden alle sehr lieblos und geschmackslos zubereitet. Der erste Ägypten Urlaub wo man keine Deko gesehen hat und die Auswahl an Süssspeisen lies auch zu wünschen übrig. Wir waren nicht die einzigen denen das Essen nicht geschmeckt hat. Manche liesen sich das Essen von Mc Donalds aus Hurghada liefern. Das Restaurant am Strand ist auch nicht besonders. Also das war eher alles enttäuschend für uns. Die Tauchschule ist super "extradivers" können wir nur empfehlen. Alleine nur wegen der Tauchschule und des Strandes würden wir kommen aber in ein anderes Hotel dort im Makadi Bay.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut