Obwohl schon älter, ein super gepflegtes Landestypisches Hotel mit unglaublichem Charme und einer sehr gepflegten Gartenanlage
Sehr große Zimmer mit großem Balkon Sehr bequeme Betten , ausgestattet mit Minibar und TV mit mehreren deutschen Sendern ( wer es braucht) großzügiges Bad mit geräumiger Dusche mit Glastüre
Ein Hauptrestaurant, 3 zusätzliche Restaurants alle sehr lecker , sehr abwechslungsreich und alles immer schön angerichtet. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Unglaublich freundliches Personal, stehts mit einem Lächeln immer hilfsbereit und man spürt das sich die Angestellten sich dort auch sehr wohl fühlen. man kann hier keinen einzelnen hervorheben weil wirklich allesuper nett sind
relativ kurze Anfahrt ca 45 min.
Leichte softe Animation und überhaupt nicht aufdringlich aber immer was los
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter Ludwig, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager