Hotel hat tolle Lobby. Riesige Poollandschaft die wir aber eigentlich nie genutzt haben da der Strand sehr schön und reichlich Platz am Strand (im Gegensatz zu den Hotelstränden der anderen Hotels dort). Liegen unter festen Sonnenschirmen sind ausreichend vorhanden. Getränkeservice am Strand, echt genial man braucht nicht aufzustehen von der Liege. Es wird einem gebracht was man möchte !! Sogar das Essen aus dem Beachrestaurant! Essen im Beachrestaurant a la card! Vom Strand aus kann man an das vorgelagerte Riff zum schnorcheln schwimmen ist echt zu empfehlen. Hotel sollte vor allem von Leuten gebucht werden die ausserhalb vom Hotel nicht allzuviel machen wollen. Oder nach einer Nilkreuzfahrt so wie wir. Dann echt erholsam... Lage ist halt weg vom Schuss.
Hatten Zimmer direkt am Strand im ersten Stock!! Supergenial!! Allerbeste Lage. Großer Balkon! Lage echt der Wahnsinn. Gab auch andere im hinteren Bereich je nachdem was man gebucht hat. Unser Zimmer war total ruhig. Keine Geräusche von der Abendunterhaltung, keine Geräusche aus den Nachbarzimmern! Klimaanlage war relativ ruhig. Zimmergröße war ok. Möbel nicht mehr die allerneuesten, aber doch ganz ok. Das Bad war recht gross und immer super sauber. Handtuchwechsel im Zimmer 2 mal am Tag. Im TV nicht allzuviele deutsche Sender, aber wer fährt auch in Urlaub um TV zu schauen?!? Zimmerservice 2 mal am Tag. Hatten Bademäntel und Schlappen auf dem Zimmer! Fön, Make-up Spiegel, Duschpröbchen alles vorhanden. Safe ohne zusätliche Gebür im Schrank. Minibar täglich nach Wunsch aufgefüllt! Da konnte man noch nen Absacker auf dem Balkon geniessen. Balkonmöbel mit dicken Auflagen, herrlich weich!!
Essen war sehr sehr gut!! Die Buffets im Hauptrestaurant liessen keinen Wunsch offen. Auswahl ohne Ende!!! Haben einmal abends im Beachrestaurant und im Orientalischen Turmrestaurant gebucht. 5 Gängemenü... Lecker lecker sag ich nur.. Mittags im Beachrestaurant a la card. Keine so grosse Auswahl zwar aber dafür echt ok. Und wer will sich mittags bei 30 Grad den Magen vollschlagen der noch vom riesigen Frühstück voll ist?!
Service war Super! Kellner sogar am Strand!! Getränke an die Liege! Minibar auf dem Zimmer wird täglich aufgefüllt, man gibt dazu einfach nen Bestellzettel ab was man haben möchte und am Abend ist die Bar voll! Da wir all inclusiv hatten, war alles mit drin. Wäschereiservice ist toll. Hatten Flecken von der Rundreise in manchen Sachen. Alle Flecken rausgebracht und schnell gemacht!!! 2 mal am Tag Zimmerreinigung. Alles Supersauber!!
Lage direkt am Strand mitten im nirgendwo! Jede Menge Hotels in der Umgebung, teilweise im Bau. Da wir aber wussten das es so liegt, war es für uns keine böse Überraschung. Nach einer Woche Nilkreuzfahrt fahren wir froh nur am Strand zu liegen und nix mehr zu sehen!! Erholung pur!
Sportmöglichkeiten gab es einige, haben aber nix genutzt deswegen kann ich nicht allzuviel dazu sagen. Unterhaltung war ganz ok! Nicht die Beste die wir bisher geshen haben, aber auch nicht die schlechteste. Vor und nach der Abendshow immer livemusik mit 2 lustigen Ägyptern deren nachgesungene Hits schon älter und ihr Englisch wirklich lustig war. Der Pool riesig mit Poolbar! Waren aber selber immer nur am Strand, deswegen kann ich gar nicht sagen ob die Liegen ausgereicht haben, oder nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Stefan |