Das Iberotel Makadi Beach feiert in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen. Seinem Alter sieht man das Hotel kaum an, da die vielen fleißigen Mitarbeiter in der Anlage, im Garten und am Strand eine tolle Arbeit machen und ständig überall geputzt und ausgebessert wird. Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig aus allen Altersklassen. Trotz Vollbelegung hatte man als Gast nie das Gefühl, dass das Hotel überlaufen war oder die Qualität darunter leiden würde. Auch am Strand standen immer ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle zur Verfügung.
Wir hatten ein Zimmer in der 3000er Gruppe. Unsere Roomboys haben ihre Arbeit hervorragend gemacht und unser Zimmer stets bestens gereinigt und zudem noch mit dekorativen Handtuchfiguren verziert.
Das kulinarische und gastronomische Angebot im Buffetrestaurant mit wechselnden Themenabenden und in den Spezialitätenrestaurants war äußerst vielfältig und sehr schmackhaft. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes wiederholte sich lediglich die fast schon traditionelle Pharao-Nacht jeden Freitag. Hier war in der Vergangenheit bei negativen Bewertungen unter anderem von Lebensmittelvergiftungen, Magen-/Darmproblemen etc. zu lesen, deren Ursachen vielfältig sein können und subjektiv geäußert wurden. Einen Zusammenhang mit mangelnder Hygiene, verursacht durch das Hotel, ist unseres Erachtens spekulativ und nicht zutreffend. Wer das Essen mit als fades, nicht schmackhaftes und nicht abwechslungsreiches Kantinenessen bezeichnet, muss in einem anderen Hotel gewesen oder jeden Abend dasselbe gegessen haben.
Die zuletzt getroffene Behauptung, dass nur oder vordergründig ältere Gästen oder Stammkunden bedient werden, ist schlichtweg falsch. Für Beschwerden haben die fleißigen Gästebetreuerinnen Michelle und Christiane oder auch der Hotelmanager Manuel Guardia immer ein offenes Ohr, so dass Mängel in der Regel auch schnell vor Ort behoben werden können, damit der Urlaub als schönste Zeit des Jahres in bester Erinnerung gehalten werden kann. Für uns ist es nicht nachvollziehbar, warum einige Urlauber erst in der Bewertung hier Mängel nennen, diese aber nicht vor Ort ansprechen, damit diese auch gleich behoben und abgestellt werden können.
Das Hotel befindet sich perfekt in erster Strandreihe. Der Flughafen ist ca. 30 Kilometer vom Hotel entfernt. Die Nettofahrzeit beträgt ca. 25-35 Minuten.
Das Abendprogramm wird immer abwechslungsreicher, da immer wieder neue Shows aufgenommen werden und beliebte Shows ihren festen Platz bekommen haben. Das Animationsteam agiert im Rahmen der Soft-Animation äußerst dezent und unaufdringlich. Leicht verbesserungswürdig könnte die Organisation der Teilnehmer an den Hotelwettkämpfen - wie z. B. die „Olympischen Spiele“ zwischen den Hotels jeden Montag - sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager