Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel am Platz- alles Top

Ein wirklich außergewöhnliches Hotel mit hervorragendem Essen und Top Anlage. Der Service aller Mitarbeiter über Gastronomie, Raumpflege und vor allem der Rezeption haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Jeder erfüllt einem alle Wünsche, Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot. So etwas findet man nicht überall. Dieses Hotel ist mehr als zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank dass Sie sich für Ihren Urlaub das Iberotel Makadi Beach ausgesucht haben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Zugleich freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, unserem Service in unterschiedlichen Bereichen, sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihre Bewertung motiviert uns stets unsere Standards zu halten und unsere Gäste vollstens zufrieden zu stellen. Ihr Feedback wird an das gesamte Team weitergeleitet und wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor