Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man hier und da auch sehen kann, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch! Es ist ein sehr einladendes Hotel! Wer sich hier nicht wohl fühlt, dann weiß ich auch nicht! Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste aus deutschsprachigen Ländern vertreten, was sehr angenehm war! Die Altersstruktur war gemischt, ca. 25Jahre und aufwärts, meist Pärchen. Es war ein wunderschöner Urlaub! Werde dieses Hotel 100%ig wieder buchen!!! Denn hier blieben (fast) keine Wünsche übrig! =) Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!
Die Zimmer sind groß genug und die Betten auch bequem. Nur unser Badezimmer und vor allem die Dusche war etwas arg klein! Auch die Fliesen könnten ausgebessert werden! Die Terrasse war wiederum riesig. Ansonsten gut, es gibt einen kostenlosen Safe, Softdrinks in der Minibar und Wasser all inclusive, sowie Tee und Cafe und eine Flasche Weißwein.
So gut habe ich in Ägypten bisher noch nicht gegessen! (es war mein 6. Aufenthalt) Das Restaurant im Turm haben wir nicht genutzt, dafür umso mehr das à-la-carte Beach-Restaurant! Tolles Ambiente und leckeres Essen, besonders für Fisch-Liebhaber zu empfehlen! Jedes Wochenende gibt es ein Candle-Light-Dinner, unbedingt ausprobieren, wir haben gleich 2x zugeschlagen :) Denken sie nur daran, sich für die à-la-carte-Restaurants mind. einen Tag vorher anzumelden, da es nur begrenzte Plätze gibt! Aber auch das Hauptrestaurant mit Sitzgelegenheiten am Pool ist nicht zu verachten! Täglich wechselndes Angebot, für jeden sollte daher etwas dabei sein! Einziger negativer Punkt: die Sitzgelegenheiten im Freien am Hauptrestaurant sind etwas rar, so dass man, je nachdem wann man essen geht, erst mal auf einen Tisch warten muss...
Spitze! Genau wie wir es uns vorgestellt haben! Nettes Personal, nicht aufdringlich, aber immer mit einem Lächeln zur Stelle! Deutsch wird nicht immer verstanden, aber mit Englisch gibt es gar keine Probleme! Der Wäscheservice ist der Hammer! Keine 24h später hat man seine Wäsche gebügelt oder auf dem Bügel zurück und alles absolut kostenlos! Das Management hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Sehr lobenswert! Wenn etwas nicht stimmen sollte, oder es Probleme mit bspw. Schlüsselkarten, Safe etc. gibt, nicht zögern zu fragen!
Die Lage ist top, direkt am Strand und auch wenn die Anlage etwas weitläufiger ist, sind die Wege doch nie zu weit, es ist sogar mal ganz angenehm, nach dem Essen am Strand einen kleinen Spaziergang zum Pool zurück zu machen :) Shoppingmöglichkeiten für Souvenirs im Hotel oder auf der Einkaufsstraße vor dem Hotel... Zur Ortsdisko La Loca muss auch lediglich eine Straße überquert werden.
Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen gibt es reichlich, man muss sie nur nutzen! Täglich: Billard, Dart, Kicker, Tischtennis, Boccia, Waterpolo, Aquagym und Aerobik mit Marlena war immer lustig! Aber auch Hagy und Omar sorgten beim Beachvolleyball für eine gute Stimmung, auch wenn man sich an ihren Ehrgeiz und ihr Motto "use your fingers" vll. erstmal gewöhnen muss ;) Kleines aber feines Fitnessstudio, haben wir aber nicht genutzt! Allein die Abendunterhaltung ist vor allem für ein jüngeres Publikum mau, denn die Musik und auch die Shows laden eher zum Einschlafen ein... Es gibt aber eine sehr schöne hoteleigene Disko (Funpup mit 2 Billardtischen) mit guter Musik von DJ Alex! Leider wird diese aber etwas wenig genutzt! Wir hatten aber dennoch dort oder bei der Schaumparty in La Loca unseren Spaß! In der Lobby gibt es zwar kostenloses Wlan, aber es ist noch nicht so ausgereift und reicht lediglich für kleinere Apps wie Whatsapp... Man sollte also besser nicht auf das Internet angewiesen sein, oder man kauft sich einen recht teuren Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sina |