Das Hotel überzeugt von ersten Moment an direkt beim Check in. Die familiäre Atmosphäre macht den Urlaub durchgehend perfekt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, hier findet sich wirklich jeder etwas. Das Service ist hervorragend, das gesamte Personal ist stets bemüht und zuvorkommend. Besonders im Restaurant und bei der Abendshow sind die Keller sehr engagiert und immer gut drauf
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Hier findet sich wirklich jeder etwas. Egal ob mittags an der Poolbar oder abends im Restaurant. Die Qualität ist sehr gut und die Auswahl ebenfalls.
Das Personal ist stets bemüht und sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist in die einzelnen Abschnitte für die Hotels unterteilt. Ebenfalls gibt es eine Strandbar die bei All inklusive dabei ist. Alles ist stets sauber.
Am Strand gibt es diverse Wassersportangebote. Im Hotel Aktivitäten wie Darts, Billard, Tischtennis...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie dieses Jahr unser schoenes Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr gluecklich darueber, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewuenschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kateřina Balounová Guest Relation Office