- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war gemütlich, etwas in die Jahre gekommen. Das Personal erwartet Geld. Die Möbel am Balkon waren ungemütlich.
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut
- GeschmackEher gut
Essen war vielfältig, aber die Qualität war nicht entsprechend.
Gut, aber etwas aufdringlich.
- FreizeitangebotGut
Gut. Wasser etwas kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausfuehrlich zu bewerten. Wir bedauern es jedoch sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen nur teilweise erfuellen konnten. Wir haben Ihre Kritik gegenueber unserer Speisenauswahl dankend angenommen und werden diese mit unserem verantwortlichen Kuechtenteam besprechen, um uns in Zukunft auch dahingehend verbessern zu koennen. Wir moechten jedoch betonen, dass unsere Mitarbeiter fuer deren Serviceleistungen kein Trinkgeld voraussetzen und die Wuensche unserer Gaeste gerne erfuellen und versuchen, auf deren Beduerfnisse bestmoeglich einzugehen. Wir werden jedoch aber auch Ihre genannten Kritikpunkte aufjedenfall mit den zustaendigen Abteilungen detailliert besprechen und gemeinsam an Loesungen arbeiten, um uns auch in Zukunft bestmoeglich zu verbessern und unseren Gaesten einen noch groesseren Komfort gewaehrleisten zu koennen. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, in Zukunft doch nocheinmal die Chance zu bekommen, Sie bei uns begruessen zu duerfen und Sie von unserem Hotel ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation