Traumurlaub im Hotel Makadi Beach – wir kommen wieder! Wir hatten das große Glück, ein kostenloses Upgrade zu bekommen – eine tolle Überraschung! Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, direkt am wunderschönen Strand und ideal, um zu entspannen. Unser Zimmer war stets perfekt gereinigt, es wurde wirklich auf jedes Detail geachtet. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an die Gästebetreuung richten: Madonna und Katrin machen einen herausragenden Job! Sie sind sehr nett, unglaublich sympathisch, kompetent und immer für die Gäste da – man fühlt sich sofort herzlich willkommen und bestens betreut. Besonders berührt hat uns auch die Aufmerksamkeit des Service-Teams: An einem Tag ging es meinem Mann nicht so gut, und die Kellner haben völlig selbstverständlich Suppe und Getränke direkt aufs Zimmer gebracht – ohne dass wir danach fragen mussten. Das war wirklich außergewöhnlich aufmerksam und herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen! 🌴✨
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.