Norbert & Irma (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne !

Sehr schlecht

Das Hotel ist in gewissen Punkten überbewertet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Die netten Gärtner halten alles in Schuss und sind sehr freundlich. Wenn man allerdings das "besondere Hotel" erwartet weil es als 5 Sterne Hotel und sogar mit dem Award schon mehrfach und aktuell mit dem Award 2019 ausgezeichnet wurde, ist man hier definitiv falsch ! ! ! Die Zimmer und das Mobiliar sind in die Jahre gekommen. Die Bäder sind veraltert ! Sie müssten unbedingt erneuert werden! Das Mobiliar vom Frühstück-/u. Essensraum (Hauptrestaurant) ist ebenso veraltert und schmuddelig (kommt jedoch von den Gästen). Strand sowie Toiletten sehr sauber. Handtücher für Liegen sind genauso in die Jahre gekommen. Außerdem werden leider die Liegen am Pool von den Gästen reserviert (typisch Deutsch), müsste verboten werden. Überwiegend deutsche Stammgäste. Die negativen Dinge wurden alle am Abreisetag dem Hotelmanager mitgeteilt.

• Bad ist sehr renovierungsbedüftig und veraltert ! Ebenso das Mobilar. Das Zimmer war jedoch sauber.

• Gut
  • Im Beachrestaurant und am Pool gab es nichts zu meckern. Wobei speziell im Hauptrestaurant etwas mehr Abwechslung schön gewesen wäre.

• Der Service ist tipp top. Da gibt es nichts zu meckern. Das Servicepersonal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Ein ganz grosses Lob an Hany vom Pool. Er bedient in der Hitze!!! den ganzen Tag die Gäste am Pool. Und ist immer freundlich.

• Gut
  • Ca 30 Minuten Transfer. Das Hotel liegt in der Makadi Bucht. Schön zum Schnorcheln. Jedoch ist das Hausriff schon ziemlich kaputt.

• Gut

Aber wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Norbert & Irma
    Alter:71+

Sehr geehrte Irma, sehr geehrter Norbert, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen, Sie noch einmal im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager