Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Besuch einfach nur MEGA

Dies war unser 2. Besuch in dem Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte. Hier stimmt einfach alles. Egal ob Zimmer, Strand, Pool, Gastronomie oder Personal...alles perfekt. In Ägyten leider nicht ungewöhnlich, hat es mich auch einen Tag mit Durchfall erwischt. Ich wurde gut mit "Spezialtee" versorgt. Selbst die linke Hand des Hotelmanagers (Ashrat) hat mich mit Zitronen-Kartoffelsuppe versorgt und sich oft nach dem Wohlbefinden erkundigt. Riff zum Schnorcheln sehr schön. Leider verstehen manche Urlauber nicht, dass man nicht auf dem Riff rumläuft. Strandaufsicht pfeift zwar zurück, aber interessiert viele leider nicht. Hat das Hotel die Möglichkeit, eine Geldstrafe zu erheben?

• Zimmer im 1000-Block. Alles gut erreichbar. Bett mega bequem, 2 Kissen zur Auswahl. Zimmer immer tiptop gereinigt. Größe ausreichend. Reinigungspersonal hat uns täglich mit Figuren und zum Abschluß mit "Leuchtbett" überrascht

• Buffet lecker und abwechslungsreich. Im Beach-Restaurant mittags ohne Reservierung und abends mit Reservierung köstlich gegessen. Auch das orientalische Restaurant im Turm ist absolut empfehlenswert. Und weil man ja alles probieren will ;-), ging es auch noch am Pool zu Essen...ebenfalls sehr lecker

• Egal wo man sich aufhält, das Personal reißt sich ein Bein aus, um alle Wünsche zu erfüllen. Wir wurden tagsüber am Strand und abends bei der Abendveranstaltung göttlich von Mohamed (?) versorgt. Es ist leider nicht möglich, jeden namentlich zu erwähnen.

• Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Wir haben den privaten Transfer über das Hotel gebucht, sehr zuverlässig und pünktlich. Außerhalb gibt es paar Geschäfte. Diese haben wir aber gemieden. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich. Ringsrum sonst nur Wüste.

Am Strand durch verschiedene Anbieter möglich, wurde von uns aber nicht genutzt Nette Softunterhaltung abends und tagsüber Dart etc. durch das Animationsteam

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck mehr als positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns sehr wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder recht herzlich bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Roman Zakaria/Front Office Supervisor