Bei dem Iberotel Makadi handelt es sich um eine traumhafte Anlage mit einem eigenem Strand und keine!! Hotelburg. Ein Traum zum Entspannen und Erden.
Meine Erfahrung mit Zimmern ist top. Entweder Balkon oder Terrasse. Ausstattung: Flur : Wandschrank eine Seite Kleiderstange andere Fächer + Tresor und Schubladen. Spiegel Bad: Dusche, Regal , Spiegel ,Kosmetikspiegel,Fön, Wäscheleine und Handtuchablage Wohn/Schlafbereich : Großes Bett , 2 Nachtschränke, Sofa, 2 Stühle 1Tisch , Sidebord + Kühlschrank inkl Schreibtisch+Hocker, kofferablage. TV + Kaffeekocher
Orienttal-Haupt-,Pool-,Strandrestaurante Alle top für den Abend bedarf es einer Reservierung für Orienttal-Strand- oder Poolrestaurante
Wer hier fragt wünsche hat darf sie äußern und was möglich ist wird getan. Das ist 5☆+
Das Hotel ist ca. 45-60 min vom Flughafen entfernt. Die Makadibucht ist eine gut gesicherte Bucht mit kleinen Geschäften, Apotheke einem Aqualand. Das Aqualand wird täglich vom IMB mehrfach bechattelt. Ausflüge zu Inseln oder Tauchen Schnorcheln werden vom Hotel selber nicht angeboten, was ich gut verstehen kann. Es gibt die Möglichkeit beim Reiseleiter oder Agenturen am Strand. Es gibt vom Hotel ein Bus welcher nach Hurghada und zurück fährt. Auch andere Taxi/Busfahrten können über das Hotel gemacht werden.
ACHTUNG SOFT ANIMATION UND DAS IST GUT SO, KEINE DISCO!!!! MINICLUB, DART,WASSERBALL,BOCCIA,JOGA,WASSERGYMNASTIK,VOLLYBALL,Tischtennis u.a ABENDPROGRAMM
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns sehr wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns sehr freuen, wenn es zu einem erneuten Wiedersehen in Zukunft kommen wuerde. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation