Tamara Olivia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ausgezeichnet!

Wir verbrachten zwei Wochen im November 2011 im Hotel Iberotel Makadi Beach. Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut und sehr empfehlenswert. In diesen zwei Wochen war es immer etwas windig, aber immer noch schön angenehm warm. In der Nacht war es doch etwas kühler. Das Hotel ist sehr weitläufig und gross. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Im November war das Durchschnittsalter sehr hoch. Es hatte ebenfalls sehr viele Russen vor Ort, doch die waren alle anständig und man hatte seine Ruhe.

• Gut
  • Das Zimmer ist genügend gross und bietet viel Platz.

• Gut
  • Wir hatten in keinem Restaurant eine schlechte Erfahrung gemacht mit dem Essen. Es ist zu jederzeit immer genügend Platz vorhanden. Im Hauptrestaurant sind die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Jeden Tag konnte man Fisch essen, es wurde sogar auch Sushi angeboten. Das Essen muss natürlich immer dem entsprechenden Land angeboten werden. Leider hat es etwas wenig verschiedene Früchte.

• Die Freundlichkeit des Personald ist hervorragend. Sie schauen immer, dass alles in Ordnung ist. Die Receptionsmitarbeiter sprechen Englisch sowie aber auch Deutsch. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber geputzt und man hatte jeden Abend eine neue Überraschung auf dem Bett. Die Duschlappen wurden immer zu schönen Figuren zusammengestellt.

• Der Strand ist sehr schön und man hat genügend Platz, nicht wie in anderen Hotels an diesem Strand, wo die Liegen sehr eng nebeneinander sind. Man hat auch die Möglichkeit im Madinat Makadi etwas einzukaufen. Der Flughafen ist in gut einer halben Stunde erreichbar.

Da wir Tauchers sind nutzten wir das Angebot von der Tauchbasis Extra Divers. Diese Tauchbasis ist ausgezeichnet. Das Personal sowie alle Guides sind sehr zuvorkommend. --> AUSGEZEICHNET!!

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Tamara Olivia