Meine erste Reise nach Ägypten. Von einem 5* Hotel hat man bestimmte Erwartungen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist mehr als freundlich. Sie sind sehr hilfsbereit, aufgestellt und fröhlich. Dies ist das Spezielle am Hotel Iberotel Makadi Beach. Das ist Erholung für die Seele. Ein grosses Kompliment an die Hotelleitung, so eine fröhliche Stimmung habe ich noch niergends angetroffen. Was nützt die tollste, modernste Anlage, wenn das Ambiente nicht stimmt. Bei Makadi Beach stimmt es total. Ich gehe wieder.
Die Zimmer haben eine angenehme Grösse so wie die Balkone. Die Ausstattung entspricht einem 5* Hotel. Alles drin. Schön wäre besserer Internet-Empfang in den Zimmern.
Das Essen ist gut und genug. Das Buffet ist stehts gepflegt und ordentlich. Besonders schön gelegen ist das Beach Restaurant.
Das Personal ist äusserst hilfsbereit und zuvorkommend und verfügt über gute Sprachkenntnisse. Der Zimmer-Service ist gut und sauber. Die Wäscherei hat tadellos geklappt. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und bereitwillig Auskunft zu geben. Eine schöne Geste des Personals, wenn Jemand Geburtstag hat.
Die Anlage ist überschaulich, nicht zu gross. Die Lage der Beach ist super. Nach wenigen Metern schnorchelt man wie in einem Aquarium farbiger Fische.
Gute Freizeitangebote, für die die sie nutzen wollen. Schade,dass es in dieser Zeit an einzelnen Tagen Quallen hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |