David Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub! Wir kommen wieder...

Wir sind wirklich sehr stolz darauf, dass wir in dieser wirklich wunderschönen Hotelanlage einen traumhaften Urlaub verbringen durften. Das war definitiv unser bisher schönster und bester Urlaub! Ein super gepflegtes Hotel mit absolut gutem Service direkt an der Makadi Bay. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Während unserem Aufenthalt ist uns aufgefallen, dass die Hotelanlage von vielen Stammgästen besucht ist. Wir können das absolut nachvollziehen und werden aufjedenfall auch bald zu den Stammgästen gehören...denn wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Klimaanlage (in bester Lage mit Aussicht auf den Pool sowie auch das Meer), welches wirklich sehr geräumig und sauber gewesen ist. Das Bett war bequem, wodurch wir nachts sehr gut schlafen konnten. Täglich hatten wir eine andere Handtuch-Figur auf unserem Bett, was wirklich sehr nett gemacht war. Die Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt. Im Hotel wird ein kostenfreier Wäscheservice angeboten, total klasse! Verschmutzte Wäsche wird auf dem Hotelzimmer abgeholt und abends/spätestens am nächsten Abend frisch gewaschen und gebügelt auf das Zimmer zurückgebracht. Wir sind mit frischer und sauberer Wäsche zurück in's "Schwabenländle" geflogen.

• Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr schön aufgebaut und - je nach Themenabend - unterschiedlich angerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Verhungern kann man hier definitiv nicht! Eines Abends gab es sogar Spätzle, was uns als "Schwaben" sehr gefreut hat. Auch die unterschiedlichen à la carte-Restaurants sind sehr lobenswert und unbedingt zu empfehlen.

• Einen so wirklich perfekten Service wie in diesem Hotel gibt es definitiv in keiner anderen Hotelanlage...das ist nämlich der absolute Hammer: Das gesamte Servicepersonal ist wirklich sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. An dieser Stelle auch ein ganz aufrichtiges Lob an Achmed, welcher täglich "in derra bruad Hitz" die bestellten Getränke an die Poolliegen gebracht hatte. Nach zwei Tagen mussten wir nicht mal mehr bestellen, da Achmed ganz genau wusste, wann wir was trinken möchten. Auch an Ashraf, welcher in unseren Augen ein wirklicher "Allrounder" ist und Alexandra aus der Gästebetreuung ein ausdrückliches Lob, die uns immer zur Vergügung gestanden sind. Liebe Alexandra, wir danken Dir für die wirklich netten Abendstunden, welche wir mit Dir bei einem leckeren Glas Cocktail verbringen durften.

• Die Lage an der Makadi Bay ist wirklich gut, der Transfer vom Flughaften zum Hotel beträgt ca. 25 Minuten. Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber und durch wenige Schritte erreichbar. Das Meer lädt zum schnorcheln und schwimmen ein. In dieser Hotelanlage ist wirklich jede/-r richtig, die/der einen traumhaften Urlaub verbringen möchte.

Die Poolanlage ist groß und Dank Ashraf und seinem Team sehr gepflegt. Es gibt am Pool genug Liegen und Sonnenschirme, die bei einem Defekt auch sofort ausgetauscht und repariert werden. Badehandtücher sind ebenfalls kostenfrei erhältlich und werden täglich ausgetauscht. An der Poolbar gibt es alle Getränke, die man sich nur vorstellen kann, natürlich All-Inklusice. Am Strand gibt es im Meer ein hauseigenes Riff, welches unbedingt zum schnorcheln einlädt. Entsprechende Ausrüstung zum Schnorcheln kann ebenfalls am Strand kostenfrei ausgeliehen werden. Tagsüber besteht die Möglichkeit, an Sportanimationen (z.B. Wasserball etc.) teilzunehmen. Jedoch wirklich freiwillig, man wird nicht dazu gezwungen, wie wir es in anderen Hotelanlagen schon erlebt haben. Sehr lobenswert. Am Abend gibt es Unterhaltung in Form von verschiedenen Show's oder einer Live-Band.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:David Oliver

Sehr geehrte Carina, sehr geehrter David, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager