Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben wieder einen erholsamen Urlaub im Makadi Beach verbracht. Gleich bei Ankunft im Hotel bekommt man einen leckeren Tee und ein warmes Tuch zum Erfrischen. Der Check-in ist fix erledigt. Unser Zimmerwunsch wurde umgehend geprüft; eine engagierte Rezeption hat uns diverse Unterkünfte gezeigt - ein wunderbar großes Zimmer mit Meerblick durften wir dann beziehen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich, Gärtner, Roomboy, Kellner, Management...jeder grüßt, lacht und hat ein nettes Wort auf den Lippen. Man sollte sich auch wirklich einmal die Zeit nehmen und die Arbeit des Gärtners bestaunen, es gibt in jedem Winkel wieder neue Heckenfiguren zu entdecken, welch eine Mühe! Unser Zimmer war jeden Tag top gereinigt und wir wurden mit netten Handtuchfiguren überrascht. Natürlich klasse auch der kostenfreie Wäscheservice, morgens abgegeben, abends frisch und sauber in den Schrank gehängt. Die Mahlzeiten haben wir in den verschiedenen Restaurants genossen. Mittags bevorzugt im Beachrestaurant - ist unser kleiner Geheimtipp, sehr niveauvoll. Am Strand gibt es überhaupt zu keiner Tageszeit ein Problem mit freien Liegen, also früh ruhig ausschlafen. Es wird auch geschaut, dass keine Urlauber aus anderen Hotels die Liegen nutzen, daher ist scheinbar auch die Anzahl der Liegen ausreichend. Die beiden Damen der Gästebetreuung sind jeden Tag in der Anlage unterwegs und erkundigen sich nach dem Wohlbefinden der Urlauber; beide sehr nett - ruhig ansprechen, wenn der Schuh drückt oder einfach auch einmal sagen, dass es einem gefällt und man zufrieden ist. Die Abendanimation ist sicher immer und überall eine Sache des eigenen Geschmacks - wir fanden's ganz ok. Animation am Tag ist aktiv vorhanden, allerdings ohne nerviges Nachfragen und Drängeln. Wer also möchte, kann sich den ganzen Tag beschäftigen und wird bei Erfolg abends mit einer Urkunde belohnt. Unbedingt Schnorcheln, es gibt wirklich eine tolle Unterwasserwelt. Mit dem Tretboot kommt man auch ein Stück weg vom Ufer (für die Schwimmfaulen) und kann dann das nächste Riff bestaunen. Fazit: Wir sind tiefenentspannt, haben leider wieder an Körpergewicht zugelegt und werden sicher wiederkommen. An dieser Stelle wünschen wir dem ganzen Hotelteam viel Kraft und starke Nerven, um die aktuelle Situation in Ägypten durchzustehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out