Wow! Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel. Wir sind sowas von begeistert,das kann man garnicht in Worte fassen! Wir hatten Hochzeitsreise und einen Geburtstag während unseres Urlaubs und wir wurden mega Überrascht. Unser Zimmer wurde komplett Dekoriert es wurde ein besonderer Tisch für uns gemacht, es wurde gesungen. Wir waren und sind immer noch einfach nur Sprachlos. Der Service ist 1A und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Alles ist super sauber und das Essen Fantastisch.Es ist kein 0815 Buffet, wie man es sonst kennt. Was wir auch noch nie erlebt haben,ist das der Super liebe Hotel Direktor Manuel immer Präsent ist und sich für seine Gäste interessiert und Zeit nimmt. Einfach Klasse. Wir werden wieder kommen. Das beste Hotel, in dem wir je waren.
War immer tip top sauber, jeden Tag neue Handtücher, auch Strandtücher. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die normalen Zimmer sind im Grunde alle gleich und sehr geräumig, mit großem Balkon oder Terasse.Täglich hatten wir auch eine neue Handtuch Skulptur auf dem Bett, war sehr nett anzuschauen. und was auch der Knaller war, die Betten waren Mega bequem , solche gute Betten hatten wir wirklich noch nie. Man bekommt täglich eine neue große Wasserflasche um sich zb. nach dem Zähneputzen damit den Mund auszuspülen. Safe ist auch kostenlos vorhanden, sowie Hausschuhe und Bademantel.
Einmalig , super Klasse. Absolut kein 0815 Buffet, wie man es sonst kennt. Alles war frisch und sehr sehr lecker. Man konnte sich wirklich die allerbesten Menüs zusammen stellen. Ob im Hauptrestaurants oder in den anderen , alles Top! Draußen vorm Restaurant wird auch immer frisch gegrillt. Mittags waren wir immer am Beach Restaurant und es war soo lecker. Den Haloumi Käse kann ich auch Empfehlen,hab ich fast jeden Tag gegessen, hihi! Es gibt übrigens frischen Orangensaft , Crepes und Waffeln (Weil mich das immer Interessiert)
Auch Top! Sehr zuvorkommend, nett, immer gute Laune,1A Service, egal in welchem Bereich, hat der Service uns mit den besten Urlaub beschafft, den wir je hatten. Es gibt sogar einen Wäscheservice !
Die Lage ist sehr gut. Man befindet sich im Madinat Makadi, wenn man aus dem Hotel rechts die Straße entlang geht, findet man einige Geschäfte zum Shoppen, Apotheke, Bankautomat usw.. Disko. Mit dem Taxi nach Hurghada ist auch nicht weit, ca. 20 min. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und wird gefühlt Rund um die Uhr gepflegt und sauber gemacht. Der Strand ist wunderbar, der schönste an dem wir bisher in Ägypten waren, es gibt verschiedene Riffe an denen man direkt Schnorcheln und einiges sehen kann. Unter anderem haben wir auch Blaupunkt - &Leopardenrochen, Schildkröten und viele Bunte Fische sehen können. Die Liege sind nicht zu eng bei einander aufgestellt, sodass man trotzdem noch seine Privatsphäre hat. Selbst dort hat man perfekten Service und die Getränke werden einem gebracht, nach 1-2 Tagen wissen sie sogar, was man gerne trinkt.
Man wird ja automatisch von den Veranstaltern angesprochen, kennt man ja und man hat etliche Möglichkeiten Ausflüge zu machen. In dem Hotel gibt es Softanimation mit mehreren Aktivitäten wie Bodgia, Volleyball, Wassergymnstik, Fitnessstudio usw. Abends ist jeden Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin und Michael |
Sehr geehrte Kathrin, sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager