Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert fürJung und Alt u. Familien

Sehr schönes Hotel, traumhafte Anlage, super Kidsclub, Vielfältigkeit an Essen und Themenrestaurants, Große und saubere Zimmer.

• Sehr großes und geräumiges Zimmer. Die Pflege und das tägliche Bemuehen der Servicekraft sind ganz besonders hervorzuheben!!!

• Top, top, top!!!

• Das Personal der Gastronomie ist sehr fleißig und bemüht. Weiterhin sehr geschultes und freundliches Personal im Kidsclub, dem wir noch einmal grosses Lob aussprechen möchten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Wäscheservice an und macht sich somit unschlagbar.

• Flughafen ca.40 Minuten, Shops in unmittelbarer Naehe, Aquapark fuenf Minuten mit dem Shuttelbus entfernt, Kairo vom Flughafen Hurghada in 50Minuten zu erreichen.

Vielfältig und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager