Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
7 wunderschöne Tage

das Makadi Beach ist eine größere Anlage, mit 2- stöckigen Gebäuden wurde vor 12 Jahren gebaut und befindet sich dicht am Strand ein sehr schöner,gepflegter Garten All Inclusive in verschiedenen Restaurants und am Pool sehr viele deutschsprachige Gäste , aber auch viele russische Gäste Sehr viele junge Leute und auch Junggebliebene Mit dem Handy kann man gut telefonieren, die Kosten??? Preis/Leistung für uns ok, es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren in der letzten Septemberwoche auf einem Nilschiff und hatten 46 Grad im Schatten. Hier im Hotel waren es noch um die 34 Grad. Wenn man im September/Oktober reist, sollte man bedenken, daß es um ca. 18:30 Uhr dunkel wird.

• Geräumige Zimmer, Klimaanlage etwas zu laut, Safe ok, Telefon nicht genutzt. Flachbildschirm mit einigen deutschen Prorammen. Minibar wurde immer nachgefüllt. Sehr schönes Badezimmer mit ganz kleinen Schönheitsfehlern, Terrasse mit direktem Meerblick, sehr groß und auch alles sehr sauber.

• Es gab ein sehr schönes großes Restaurant, dort haben wir alle Mahlzeiten eingenommen.Es gab immer ein schön präsentiertes kalt/warmes Buffet Fisch, Fleisch , Pasta und Desserts, Man konnte allerdings auch nah am Strand essen, oder an der Poolbar. Es gab auch ein ägyptisches Restaurant ( mit Vorbestellung) aber all diese Möglichkeiten haben wir nicht genutzt. Wir haben eine Küchenführung gemacht, alles sehr sauber, wenn auch nicht ganz nach deutschen Standarts Trinkgeld haben wir erst ganz am Schluß gegeben, aber das Personal war sehr aufmerksam und sehr schnell.

• überaus freundliches Personal, man konnte sich sehr gut verständigen. Bei all inclusive Angebot konnte die Wäsche jeden Tag abgegeben werden und wurde so schnell wie möglich gereinigt und gebügelt. Zimmer immer sehr sauber und die Handtücher wurden sehr kreativ zu Fischen, Schwänen usw. auf dem Bett drapiert Beschwerden gab es von unserer Seite keine, wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, hatten dann allerdings seitlichen Meerblick, was uns nicht gestört hätte. Aber es wurde sofort geändert, obwohl wir nicht darauf hingewiesen haben.

• Zum Flughafen mit Transfer ca. 30 Minuten Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, ist aber nicht ratsam , weil man ständig regelrecht bedrängt wird. Es gibt eine Disco in der Nähe, abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm

Liegestühle am Strand und Pool wurden immer sehr zeitig reserviert, obwohl nicht gern gesehen und auch ärgerlich. Manchmal war es sehr schwierig noch etwas zu finden, wenn man länger schlafen wollte. Das Wasser sehr sauber und auch schon am Morgen angenehm warm, ab mittags hatte das Wasser schon 30 Grad Den Pool haben wir nur einmal genutzt , aber groß und sauber. Man konnte sehr gut schnorcheln und die Ausrüstung dazu konnte ausgeliehen werden ( gratis) Handtücher am Pool und Meer inclusive

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Rüdiger