Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand5 Sterne voll und ganz verdient!

Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient, es ist nicht wie man ägyptische Hotels sonst kennt. Die komplette anlange ist sehr gepflegt. Es wird sehr oft sauber gemacht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Am Pool und am Strand werden einem die liegen vom Personal vorbereitet. Das Essen ist sehr lecker, genau wie die Getränke. Alles in allem kann man sagen, dieses Hotel lohnt sich. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, keinerlei Haare oder Ähnliches zu finden. Es wurden jeden Tag neue „Handtuch Tiere“ gezaubert. Auch das Badezimmer war sehr sauber.

• Sehr guter Service…Cocktails sehr lecker von Mamdouh…beste shisha in Ägypten von Mamdouh… Essen sehr lecker, keinerlei Probleme…wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder für 2 Wochen!!!

• Sehr zuvorkommender Service allerseits und egal wo…Hotel Service einfach der beste in Ägypten!!!

• Die Lage ist der gut, der Strand ist nur wenige Meter vom Pool entfernt. Restaurants liegen gut erreichbar von überall auf der Anlage.

Die Animation ist super. Zumba, Volleyball, Yoga, etc. Es gab nicht zu viele aber auch nicht zu wenig Angebote. Die Animateure waren auch nicht zu aufdringlich, wenn man mal nein gesagt hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Essen, unsere Lage, unser Service, die Sauberkeit auf unseren Zimmern, unsere Animation, unsere Getraenke, sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation