Melanie (31-35)
2. Makadi Beach und wieder ein gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es gefiel uns wieder sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit kostemlosen Safe, Kühlschrank und einer gut funktionierenden Klimaanlage. Auch das Bad hat eine gute Größe, so dass man sich auch mit 2 Personen darin bewegen kann. Besonders gut gefiel uns auch diesemal wieder, dass es feste Duschkabinen und keine Duschvorhänge gibt. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und der Garten toll angelegt. Auch der Gärtner war immer sehr fleißig und zu einem kleinen Plausch bereit. Der Strand grenzt direkt an das Hotel und uns gefällt dort besonders, dass man nicht unter einer langen Plane als Sonnenschutz aufgereiht wie die Ölsardinen liegt. Es gibt einzelne Schirme mit kleinem Tisch dran, einem zusätzlichen WIndschutz und Liegen, die nicht so nahe beieinander stehen und die man sich hinrücken kann wohin man gern möchte. Der Eingang zum Meer ist neben den Korallen sehr gut direkt vom Strand und auch ohne Schuhe möglich. Es gibt nur wenige kleine Steine, um die man aber auch gut herumgehen kann und die einem auch nichts tun, falls man mal drauftritt. :-) Das Riff am Hotel ist im Vergleich zu unserem Besuch vor 2 Jahren leider deutlich in Mitleidenschaft gezogen worden, was wir sehr schade finden. Wie auch im letzten Urlaub, gab es auch diesmal wieder Leute die a) nicht schnorcheln können und sich dann direkt am Riff die Brille richten müssen, so dass sie nichtmal merken, dass sie mit ihrem Flossen die ganze Zeit dabei auf dem Riff rumlatschen oder gegentreten. b) dreist Russen, die es super finden mitten im Meer ein Stückchen "Land" zu haben auf dem sie spazieren gehen können und welches sich toll für ein kleines Fotoshooting eignet. Da wundert es uns nicht, dass das RIff jetzt leider schon so aussieht. Trotzdem haben wir noch viele Roche, Feuerfische, Falterfische, Kugelfische, usw. gesehen. Wenn man mit dem kostenlosen Tretboot ein Stück weiter rausfährt gibt es dort auch noch besser erhaltene Riffe (ca. 100m vom Strand). Alles in allem können wir das Hotel gern wieder weiterempfehlen. Lediglich den Pool an der Poolbar konnte man leider dieses Mal nicht wirklich nutzen, da das Wasser vom verschütteten Alkohol der, den ganzen Tag an der Bar sitzenden und trinkenden, Gäste schon ganz trüb war.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools