Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
2. Aufenthalt und jederzeit wieder

Es war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel und sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt. Es passt einfach alles. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches essen.

• Wir hatten Zimmer nr. 4202 mit Blick auf den Pool und waren super zufrieden. Danke hierfür an Mr. Hassan für das perfekte Zimmer und Mina von der Rezeption. Das Zimmer war immer sauber, Handtücher je nach Bedarf ausgetauscht. Jeden Tag hatten wir super süße Handtuchfiguren auf unserem Bett. Danke an den Housekeeping Mohammed.

• Jeden Abend gab es verschiedene Themenabende im hauptrestaurant. Der küchenchef ist immer im Restaurant unterwegs falls man mal etwas anderes möchte. A La carte Restaurants gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt, da uns das Essen im Restaurant voll und ganz gereicht hat.

• Egal in welchem Restaurant und an welcher bar. Service war einfach überall grandios. Und das auch ohne Trinkgeld. Auch die Gästebetreuung war täglich im Hotel unterwegs und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist. Danke hier an: Mustafa und Ibrahim von der lobbybar, Ahmed und Anter von der poolbar, das gesamte Personal vom hauptrestaurant, Ahmed und Ayman vom Strand/ Abendshow..

• Super Lage direkt am Strand. Zum Strand sind es 2 Minuten. Nach hurghada und zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten.

Aquapark darf kostenfrei mit genutzt werden. Man muss sich nur an der Rezeption Karten für den Eintritt holen. Dann pendelt ein bus in 30 Minuten takt hin und her. Einfach super. Auch im Hotel wir einiges an Animation geboten aber keinerlei aufdringlich. Ein einfaches Nein wurde jederzeit akzeptiert.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina und Mustafa Tammam, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager