Die Zimmer sind etwas in die Jahren gekommen, aber Wer verbringt sein Urlaub schon im Zimmer? Betten in ausgezeichnete Zustand und das ist wichtig.
Wie schon gesagt, die Möbel sind etwas abgegriffen, aber alles vorhanden um einen angenehme Urlaub zu verbringen. Wir sind nur auf unser Zimmer um zu schlafen. Terrasse hin und wieder genutzt.
Da gibt es nicht viel zu erzählen. Alles Geschmack Sache. Aber Essen István Urlaub (auch für uns) wichtig. 17 mal und der nächste Urlaub im Hotel schon wieder gebucht, sagt mehr als genug!
Hervorragender Service. Für uns der Hauptgrund weshalb wir schon 17 mal im Hotel waren. War es schon gut unter Hotel Direktor Peter van Lieshout, hat es durch der „Neuen Direktor“ Manuel Guardia und sein hervorragender Stellvertreter nochmal einen Schub nach oben bekommen. Trotzdem, ohne das hervorragendes Personal würden die beiden es nicht schaffen uns zufrieden zu stellen. Deshalb ein Riesen Lob an jeder einzelnen Angestellter in diesem Hotel! „IHR SEIT SPITZE“, vom Gärtner bis zum Küchenchefs! Ach, bevor es untergeht, das Management ist natürlich nicht ohne Bedeutung, wenn es darum geht die Mitarbeiter in Ausgang mit seine Gösten zu instruieren. Umgang mit Beschwerden? Die gibt es in diesem Hotel nicht, aber wenn man Wunsch hat, dann wird die sofort erfüllt.
Alles vorhanden was man für einen abendliche Spaziergang braucht.
Alles vorhanden. Wer mehr sucht, sollte ein Club aufsuchen. Hier wird „Soft Freizeit“ angeboten, durch ein sehr freundliches und Gut motiviertes und geschultes Team! Abends, wie schon oft in andere Beurteilungen erwähnt, angenehmes Entertainment.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jan |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager