Wir waren dieses Jahr das zweite Mal hier und es war wieder eine Woche Erholung pur. Alles war optimal und wir werden mit Sicherheit auch nächstes Jahr wieder hier sein.
Unser Zimmer hatte den Blick in den Garten, so wie gebucht. Alles sehr sauber und gepflegt. Einiges im Zimmer war schon in die Jahre gekommen, aber es war nichts kaputt und alles funktionierte.
Die Restaurants sind alle top sauber. Die Speisen sind sehr lecker und im Buffet- Restaurant gab es genug Auswahl. Besonders gut fanden wir das Beachrestaurant, hervorragend für Lunch und Dinner.
Zum Service gibt es nicht viel zu sagen, dieser war einfach SEHR GUT!!!!!!
Das grosse Plus ist die Lage direkt an der Bucht. Zum Baden und Schnorcheln ideal. Aber was man auch bedenken sollte, um das Madinat herum ist bis Hurghada (ca.25km) nichts. Aber wir wussten das und es störte uns nicht. Daher volle Punktzahl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager