Jana Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
1 Woche Wohlfühlen

Weder winzig noch riesig, gelegen am großzügigen Sandstrand in der Makadi Bay. Obwohl Iberhotel, trotzdem in der Jaz Collection. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit Aublick auf den schönen und gepflegten Garten. Ansprechend eingerichtet. Wir wurden mit einer Flasche Weißwein, einer Kerze, Obst, Keksen und einem kleinen Präsent begrüßt. Immer sauber und ordentlich. Lediglich in der Dusche roch es manchmal etwas muffig, was aber vermutlich am eher bescheidenen Leitungswasser lag.

• Gut
  • Es gab immer etwas, das uns geschmeckt hat, ohne dass uns das Angebot gelangweilt hat (beim Abendlichen Buffet hat uns besonders die orientalische Ecke sehr gefallen). Das orientalische A la Cart Restaurant und auch das kleine Restaurant am Pool, an dem man Mittags a la Carte bestellen konnte und ganz besonders die guten Cocktails sind hervorzuheben.

• Das Personal war sehr sehr freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Keiner ließ sich anmerken, dass wir während des Ramadan zu Besuch waren. So schnell wie leere Teller abgeräumt waren und neue Getränke vor uns standen, konnte man zum Teil gar nicht gucken. Als wir einen Abend mit einer Pfütze im Zimmer überrascht wurden, wurde das Problem innerhalb weniger Minuten behoben und das Zimmer trocken gelegt trotz der späteren Stunde.

• Gut
  • Das Makadinat Makadi bietet kleine Geschäfte aller Art, Restaurants, Sandstrände, glasklares Wasser, Fischreiche Riffe einen Wasserpark und ist innerhalb von ca. 30-40 Minuten vom Flughafen erreichbar. Einzig störend haben wir ein Hotel in der Bucht empfunden, dass von Morgens 10 bis abends die Musik auch am Strand sehr laut hatte. Auch wenn wir nicht in direkter Nachbarschaft zu diesem waren, konnten wir am Strand immer auch die Musik hören. :( Am Pool jedoch war davon wiederum nichts zu hören.

Wir waren vor allem schnorcheln aber auch einmal im Aquapark (Achtung: GoPros oder ähnliches sind nicht erlaubt beim Rutschen und es gibt keine Schließfächer) und waren Paraseiling. Aber es werden zahlreiche Ausflüge etc. angeboten. Pool ist auch super. (Inklusive Poolbar)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jana Maria

Sehr geehrte Jana, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager