Ein sehr schönes, sehr sauberes und tolles Hotel mit gepflegten Strand, gutem Essen und hervorragenden Cocktails. Man ist sehr an Feedback interessiert und Kritik wird sofort aufgenommen und auch umgesetzt. Ein „Warn“-Hinweis: Fliesen um Pool mit nassen Füßen sehr sehr rutschig!
Sehr groß, hatten Zimmer mit Pool und Meerblick. Sehr sauber, viel Stauraum. Schön eingerichtet. Wirklich sehr sauber. Relativ neu (2 Jahre?). Gute Matratzen.
Ich mag oft die Bewertung der Gastronomie nicht, weil jeder Mensch anderen Geschmack und Ansprüche hat. Ich vergleiche in Gedanken mal alle bisherigen All Inklusive Gastronomien und muss sagen ist hier für mich mittelmäßig und habe ich auch in 4 Sterne Hotels deutlich besser erlebt. Wir haben unser Feedback diesbezüglich hinterlassen. Im Großen und Ganzen aber gutes und frisches Essen, Auswahl mittel, aber definitiv wird jeder satt und wird sich was finden.
Bei Service beschreibe ich den Getränkeservice im Restaurant, Pool und Strand. Service hier ist ok. Könnte für ein 5 Sterne Hotel besser sein. Trotzdem 5 Sterne, weil alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich sind. Service an Rezeption freundlich und effizient. Zimmerreinigung, Strandtuchtausch und Minibar Auffüllung täglich super und auch sehr freundlich.
Hm schwierig einzuordnen. Lage zum Flughafen Marsa Alsm top. Nur 10 Minuten Transferzeit. Kein Fluglärm. Lage am Strand mega. Die 3 Sonnen beziehen sich darauf, wenn man in den nächsten Ort will… dann eher abseits.
Hier denke ich an das Animations Angebot im Hotel. Für jeden was dabei. Freundlich, aber nicht aufdringlich. Nicht zu laute Musik. Gute Mischung!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares