Das Hotel unter der Leitung von Atef Hussein dem General Manager der Zeit für seine Gäste hat. Auch Food and Beverage Manager Ayman Elshawadfy der sehr kompetent und von morgens bis abends im Hotel unterwegs ist und Hand in Hand mit dem General Manager zusammen arbeitet.
Zimmer sind gross und sehr sauber und mein Roomboy Mohammed war super. Er hat jeden Tag eine neue Handtuch Variante gezaubert.
Dad Essen ist sehr geschmackvoll und vielfältig angefangen von der Suppe, das kalte Büffet genauso das warme und ganz besonders das Dessert Büffet. Wenn ich denke die leckeren Sachen an Weihnachten und Silvester das war mehr als fantastisch.
Das Personal ist in diesem Hotel besonders freundlich. Egal ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars am Strand und am Pool immer in guter Laune. Was mich selber beeindruckt hat im Hauptrestaurant wird einem zuvorkommend der Stuhl zurecht gerückt.
Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Freizeit Angebote gibt es genügend. Die Animation bietet eine gute Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein. Auch die Shows am Abend sind sehr interessant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Rosmarie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte frau Rosemarie, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Hotel Manager