Sophie (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Unglaublich schönes Hotel / Resort !!!

Unsere Erwartungen wurden tatsächlich übertroffen. Die Hotelanlage war wunderschön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An dem einen Pool der Hotelanlage findet die Bespaßung mit Animation etc. statt und an dem anderen Pool hat man es überwiegend ruhig und kann super entspannen! Das hat uns als Paar sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag auch im ruhigen Bereich des Hotels; ich denke, dass bei der Zuteilung der Zimmer auch darauf geachtet wird, dass die Familien näher bei der Unterhaltung & Bespaßung sind und die Singles / Paare mit ruhiger Lage. Poolbars, Snackbar und das Restaurant waren ausgezeichnet. Sehr leckeres Essen, gute Drinks, guter Kaffee, alles sauber und ordentlich, abwechslungsreiche Buffetangebote. Auch die Salatbar frisch, schmackhaft und gut verträglich (wo man in Ägypten ja bekanntlich vorsichtig sein soll). Im Gym konnte man sich auch einigermaßen gut Auslasten. Manche Gerätschaften waren nicht mehr ganz stabil. Für die Woche war es aber ausreichend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank für den wunderschönen und erholsamen Urlaub!

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Jaz Casa Del Mar Management