Alles sehr schön Zimmer sind immer sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wenn man Fragen oder ein Problem hat. Wird sich sehr bemüht dies zu beseitigen. Das Abendprogramm wechselt immer. Die Animation ist sehr bemüht den Gästen was zu bieten. Sie sagen auch immer was am Abend geboten wird am Tage an.sie sprechen zum Teil mehrere Sprachen. Mit Englisch kommt man aber immer weiter. Das Essen ist sehr gut... es gibt für jeden etwas. Obst und viele andere Kleinigkeiten liegen immer an den Poolbars. Wir sind sehr zufrieden... kommen auf jedenfall wieder.
Zimmer wird täglich gereinigt, frisches Wasser steht täglich bereit und die Handtücher werden täglich gewechselt.
Sehr leckeres abwechsungsreiches Essen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr fleißig, manchmal zu schnell mit dem abräumen der Tische, aber bringen direkt wieder was neues zum trinken.
Sehr schöner Strand. Wasser ist klar und kaum Steine im Wasser.
- Wellness
- Sport
Die Animation bietet viel verschiedene Angebote an. Joga, Zumba u.s.w. Unter anderem kann man Tischtennis, Fitnessstudios u.s.w. benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Sonnige Grüße aus Jaz Casa Del Mar. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für das Lob unserer Teammitglieder. Das ist immer eine große Motivation. Wir werden Ihre Kommentare mit Sicherheit an unser Team weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Casa Del Mar begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,