Fatima (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes und entspannter Aufenthalt

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Wenn es ein Problem gibt, wird es direkt behoben und alle sind sehr freundlich. Keiner ist aufdringlich! Der Weg zum Strand ist 5 min entfernt. Das ist sehr leicht zu finden. Die Zimmer sind groß und schön. Jimmy ist ein sehr interessierter, freundlicher und witziger Mitarbeiter. Super Hotel zum Entspannen und Sonne tanken.

• Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Der Balkon sehr schön und gut zum sitzen.

• Das Essen ist sehr lecker. Große Auswahl, aber nicht zu groß und unübersichtlich. Genau richtig und für alle was dabei.

• Alle sind sehr freundlich und bemüht dir alles recht zu machen.

• Es sind ca. 10 min vom Flughafen bis zum Hotel. Der Transfer ist reibungslos abgelaufen.

Das Angebot ist sehr vielfältig und jeden Abend gibt es Angebote.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Fatima

Sehr geehrte Frau Fatima, Sonnige Grüße aus dem Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen