Das Hotel bekommt von mir eine 100% Weiterempfehlungsrate ! KLASSE STATT MASSE - steht hier im Fokus ! Hier fühlt man sich als Gast Willkommen ! Um bestimmte Merkmale/ Details über das Hotel zu bekommen empfiehlt sich die Hotelbeschreibung zu lesen, meine Beschreibung ist mein Persönliches Erlebnis/Erfahrung in diesem Hotel ! Für mich und meine Familie steht fest wir werden keine Bettenhochburg mehr aufsuchen wir haben nun die glückliche Erfahrung in einem nicht mal 200 Zimmer Hotel machen dürfen. Es es in keinster Weise vergleichbar mit einem 1000 Zimmer Hotel wo eine Massenabfertigung herrscht. In keinem Hotel hab ich je das Gefühl gehabt dass das Personal würdigend von den Managern und den Gästen behandelt wird - in diesem schon es herrscht eine wirkliche angenehme Atmosphäre.Die Gäste die dort Urlaub machen sind eher die gehobenere " Klasse " überall wird freundlich gegrüßt sowie Danke und Bitte sind kein Fremdwort weder beim Personal noch bei den Gästen ! Das ganze Management ist ansprechbar - in jeder Abteilung ! Es findet kein Saufgelage in Form des All inklusive Programm statt und es ist keine Ballermann Atmosphäre! Es dröhnt hier auch nicht lautstark die Animationsmusik !
Unser Zimmer 2102 war auf der 1.Etage mit Blick auf die Pool/Gartenanlage mit einem großzügigen Balkon. Das Zimmer war in einem absolut tip top sauberen Zustand. Die Armaturen im Bad waren weder verrostet noch verkalkt 👍🏼 Toilettenbürste Neu und nicht versifft ! Handtücher flauschig weich. Kosmetika kostenfrei und wurden immer wieder aufgefüllt. Wir hatten ein Bad mit Badewanne- Keine zusätzliche Dusche. Der Schlaf/Wohnraum war sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit 2 getrennten Betten welche man nicht zusammen schieben konnte wegen des Nachttisches. Für unsere 2 Jährige Tochter wurde das Sofa als Bett umfunktioniert. Die Matratzen sowie die Bettwäsche sind in einem neuwertigen Zustand. Im Zimmer vorhanden ist eine kostenpflichtige Minibar sowie eine kleine Auswahl an Süßigkeiten. Zur kostenfreien Verfügung gibt es eine Kaffee/Teestation sowie jede Menge Wasser Flaschen. Eine Strandtasche steht ebenso kostenfrei zur Verfügung. Der kostenfreie Safe befindet sich im Kleiderschrank. Wäscheservice ist auch vorhanden ( gegen Gebühr ). Im Zimmer befindet sich eine Sitzecke mit einem Flatscreen TV ( Deutsche Programme vorhanden ) Das WLAN funktioniert auch im Zimmer ( kostenfrei )
KLASSE STATT MASSE ! Hier wird viel Wert auf die Gastronomie gelegt ! Es gibt ein Buffet Restaurant und ein a la carte Restaurant. Bis zu diesem Urlaub haben wir in Ägypten noch nie so ein tolles - liebevolles - einladendes - geschmacklich leckeres Buffets vorgefunden 👍🏼 Vom Frühstück bis Abendessen einfach unschlagbar lecker. Es werden typisch Ägyptische Speisen angeboten ! Es gibt eine gute Auswahl ! Ins Detail zu gehen sprengt den Rahmen. Vielleicht ein paar Beispiele z.b frisch gepressten Orangensaft/ Erdbeersaft zum Frühstück inklusive. An der Grillstation immer wechselnde Gerichte u.a auch Scampis/Garnelen oder Lachs oder auch Fleischgerichte oder Leber. Pasta und Omlettstation ebenso vorhanden. Eine riese Auswahl an Vorspeisen sowie Dessert und viellll Auswahl an verschiedenen Obstsorten ( auch Erdbeeren ) Auch zu erwähnen man bekommt an den Bars für Ägypten recht untypisch 🤪 super leckere Cocktails und leckere Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato.
In dieser Hotelanlage bekommt man Servive, und zwar sehr guten und ohne dass nur einziger die Hand aufgehalten hat um nach Trinkgeld zu betteln ! ( Das haben wir an Weihnachten 2019 im Sunwing anders erlebt ). Es sind Tipboxen vorhanden, wir haben mit dem Manager gesprochen, das Trinkgeld wird fair an alle verteilt. Man wird zu den Frühstückszeiten mit Kaffee bedient zum Mittagessen und Abendessen mit Getränken man muss sich nicht selbst bedienen. Schmutzige Geschirr wird schnell abgeräumt und an Besteck hat es uns nie gefehlt. Der Service an den Poolbars ( auch am Strand ) sowie in der Lobby war im super schnell und freundlich. Unser Housekeeping hat sein Service auch immer sauber erledigt ! Auch die Kofferboys brachten uns sehr schnell ins Zimmer und übergaben uns die Koffer.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, durch das Schwesternhotel Jaz Casa Del Mar Beach gelangt man zum Strand ( zu Fuß zu erreichen in ca.5 min oder man lässt sich mit einem Shuttleservice hin bringen ). Vom Flughafen aus ca.10 min Transferzeit. Trotz der Nähe zum Flughafen haben wir keinen Fluglärm wahrgenommen. Um das Hotel herum gibt es einige Shoppingmöglichkeiten in Richtung der Steigenberger Hotel Groups !
Normalerweise gebe ich nicht wirklich gerne ein Statement über das Animation da ich da kein Wert darauf lege. Aber in diesem Fall muss ich sagen das gesamte Animationsteam war sehr freundlich NICHT aufdringlich. Tagsüber konnte man an vielen Aktivitäten teilnehmen,Abends lieferten Sie immer ne tolle Show ab ( nach der Minidisco). Kleine Kindern sowie große kommen auch auf ihre Kosten vom Spielplatz über Wasserrutschen bis zum Kids Club ist alles vorhanden. Billard / Tischtennis/ Fitnessstudio ist vorhanden. Auch zu erwähnen der Jacuzzi !
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Sonnige Grüße aus der Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,