Manu (19-25)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hygiene Null

Es mag alles schön und gut sein in diesem Hotel, sieht gut aus, Service ist auch ok. Aber was die Hygiene anbelangt geht gar nicht. es werden keine Handschuhe vom Personal getragen. Ein Koch hat einen Handschuh an, aber macht mit der Hand Ohne Handschuh das rohe Fleisch auf den Grill. Ekelig. Zimmer Reinigung trägt auch keine Handschuhe. an wichtigen stellen sind keine Desinfektion Spender. Personal geht auf die Toilette ohne sich danach die Hände zu waschen, leider weiss ich nicht in welchem Restaurant er gearbeitet hat. Ich habe dieses gemeldet, die Antwort war das sie wissen müssen wer das war. Sonst können sie nichts machen. Bei so vielen Mitarbeitern kann man sich halt nicht jedes Gesicht merken-

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Manu

Guten Tag Manu, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Von unserer Seite möchten wir hinzufügen, dass es beim Einchecken eine Person gab, die Sie auf Deutsch über das Hotel informierte. Während Ihres Aufenthalts war unsere deutschsprachige Gästebetreuung fast täglich mit Ihnen in Kontakt. Sie haben während Ihres Aufenthalts keinen dieser Punkte erwähnt. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Jaz Casa Del Mar Resort Team.