Grundsätzlich ist das Hotel nicht schlecht, Personal sehr unterschiedlich freundlich, sehr französisch ausgelegt, Essen grenzwertig o.k, Animation sehr schlecht und nur auf Franzosen ausgelegt, Sänger*innen bis auf eine grottenschlecht. Shows welche im Alpha Beach (JAZ Nachbarhotel) gehalten wurden waren gut, Shows im eigenen Hotel sehr Amateur mäßig und einfach nur schlecht.
Hell und freundlich eingerichtet. Sogar ein paar deutsche Sender bei TV. Save ist nicht fixiert. Badetüre schlägt Wellen, Schranktüren schließen nicht ordentlich. Notwendige Beanstandung, dass Eingangstür nicht verschließbar war, wurde sofort behoben. Matratze sehr hart, Kopf Polster sehr groß, aber das ist Geschmackssache und wurde hier nicht bewertet
Essen war o.k. Leider nur 1 Haupt Restaurant und 1 Snack Bar. Am Stand ebenfalls eine Snack Bar, hier war das Essen am besten (Pizza Margherita war super lecker) Haupt Restaurant: Nicht sehr abwechslungsreich und auch hier die Speisen sehr französisch lastig. 2 Tage Magen Darm Probleme, obwohl wir sehr darauf achteten was wir essen. Uns wurde jedoch von Management sofort nach Bekanntgabe der Beschwerden ein eigenes Gericht zubereitet, was wirklich sehr gut war.
Service sehr unterschiedlich, Pool Bar Service super nett, Restaurant Service ebenfalls sehr nett, bei Lobby im Außenbereich bei der Animationsbühne war der Kellner unfreundlich und hat nur Franzosen gut bedient. Meist haben wir die Getränke an der Lobby selbst geholt. Der Kellner hat nur leere Gläser weggeräumt und nie gefragt, ob man noch was möchte. Als Österreicher wird man in diesem Hotel vom Personal eher hinten angestellt. Was hervorzuheben ist: Management geht täglich durch fragt, ob alles passt und es wird sofort gehandelt, wenn was nicht passt.
Strand ist schön, zum schnorcheln nicht geeignet, was wir aber wussten und wurde hier nicht bewertet. Meer ist sauber, Liegen und Schirme sind knapp aber man findet immer irgendwo einen Platz. Service am Strand freundlich, aber oft musste man selbst Getränke organisieren damit man nicht dehydriert.
Gibt es wie überall, wird von den Verkäufern angeboten, Schnorchel Tour etc. Marina ist nicht weit entfernt, 20€ pro Fahrt mit Hotel Taxi hin und zurück. Sehr empfehlenswert sich den Hafen in Hurghada anzusehen. Taxiunternehmen vom Hotel super nett, auch die Fahrer sehr nett und lustig, auch sehr faire Preise. Pool Anlage ganz o.k bisschen renovierungsbedürftig. 3 Rutschen vorhanden. 1 Pool mit lauter Musik und Pool Bar, wir waren am anderen Ende, da eher der ruhige Pool ebenfalls mit Pool Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sandra |