Michele (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel mit Luft nach oben. Aber empfehlenswer

Gut

Es ist ein schönes eher kleineres Hotel. Essen gut. Nicht überfüllt am Buffet. Zimmer schön und sauber. Badezimmer könnte etwas besser sein. Der Weg zum Strand ca. 3-5 min. Fußweg.

• Gut
  • Ich habe ein Doppelzimmer Premium gebucht. Zimmer gut und mit 2 Personen super von der Größe. Das Bad könnte etwas besser/neuer sein. Die Matratze ging leider gar nicht, knochenhart

• Gut
  • Ein nicht zu großes Buffet. Für jeden etwas dabei. Es wird immer täglich etwas anders frisch zubereitet. Und es gibt Möglichkeiten draußen die Mahlzeiten zu sich zu nehmen.

• Die meisten sehr bemüht und höflich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist wirklich kurz und angenehm. Wir haben 2 Ausflüge am Strand gebucht, die auch schön & organisiert gewesen sind.

• Gut

Fitnessstudio und Wellness nicht in Anspruch genommen. Entertainment ob tagsüber oder abends eher wenig vorhanden und wenn sehr einfach gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Frau Michele Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Iberotel Casa Del Mar Team