Eingangshalle ist sehr schlicht gehalten. Die Außenanlagen sehen auf den ersten Blick ansprechend aus. Am langezogenen Pool etwas abgetrennt für Kids befindet sich am Ende jeweils eine.Bar
Ich hatte ein Superior Zimmer mit Garten/Poolblick gebucht. Es war schlicht mit Kingsize Bett, Sofa und Sessel sowie einem kleineren Flachbildschirm eingerichtet. Die Klimaanlage hat gut und zuverlässig funktioniert. Das Mobiliar ist abgewohnt und hat die besten Jahre lange hinter sich. Das Bad mit Fon und Kosmetispiegel. Als Dusche war eine Badewanne in der die Fugen teilweise 3cm breit waren. Erstaunlicherweise war die Matraze sehr gut und man konnte gut schlafen. Fernsehen gab es zwischen einem und drei Programmen je nach dem wie das Internet funktionierte und man sich beschwerte. Alles in allem war das Zimmer nicht 4 Sterne würdig
Eines 4**** Hauses unwürdig. Lieblos hingestelltes Buffett, nicht raffiniertes oder Landestypisches Essen würde angeboten. Die Grillstation machte einen unsauberen und und unhygienischen Eindruck.. Ich bin mir nicht sicher ob. Der Tisch nach jeden Gast abgewischt wurde. Ein Dauerangebot waren Pommes und Nudeln. Die könnte mal wenigstens essen.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich Ayman den Baarkeeper der Poolbar erwähnen , der absolut klasse ist und sehr gut deutsch spricht und gute Ratschläge machen könnte in Punkten wie einkaufen,wo hingehen usw.
Nur ca 7 Km vom Airport Hurghada entfernt [ und wenn mich der Busfahrer nicht vergessen hätte] in ca15 Minuten erreichbar. Direkt an der Hotelmeile wo eine Haus am anderen steht.. Breite Flaniermeile auf der allerdings zu keiner Tageszeit viel Betrieb ist. An jeder Ecke Polizei und Militär mit Maschinenpistolen im Anschlag. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden und werden im Hotel und auch Außen angeboten
Außer dem Fitness Raum der klein und nutzbar war wurden keine Freizeitangebote von mir genutzt. Der Spa Bereich war gut und die Preise waren in Ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrte Herr Armin, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht rückgängig machen. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus dem Roten Meer