Marco (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Für andere ok, für uns nicht

Schlecht

Für 700 Euro pro Person habe wir was anderes erwartet. Es wird beim essen gespart, ich glaube jeder kriegt nur ein Stück Fleisch, als ob alles abgezählt wäre. Getränke muss man sich immer selber holen, ausser man gibt Trinkgeld, dann ist man für ein Abend der König. Mein MAnn hat es gehasst wenn man immer sagt Boss wie gehts? Animation war ok aber aufdringlich. Zimmer waren ok, Reinigung kam 2 mal gar nicht. Aber Top wie die Leute beim Sandsturm gearbeitet haben. Das war Positiv-

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Marco

Guten Tag Herr Marco, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Von unserer Seite möchten wir hinzufügen, Während Ihres Aufenthalts war unsere deutschsprachige Gästebetreuung fast täglich mit Ihnen in Kontakt. Sie haben während Ihres Aufenthalts keinen dieser Punkte erwähnt. Wir sparen nicht auf unsere gaeste da gibt's genug essen fuer alle und regular ausfullt. Im unserem hotel Wir haben selfservice, Wenn unsere team hat nicht sehr wiel gaeste auf gleishe zeit dann Sie bekommen tisch service. Auch beim Auschecken haben Sie unseren Fragebogen ausgefüllt und alles als gut markiert . Sonnige Grüße vom Roten Meer, Jaz Casa Del Mar Resort Team