Was soll ich sagen. Wir fliegen im Februar wieder hin. Ist schon gebucht. Nun, wir sind wieder da. Aber nicht in einem Hotel,.......sondern zu Hause. Wir wurden von den Hotelangestellten vom kofferträger bis Manager gedrückt. Für uns ist es wichtig, dass das Personal herzlich ist, das Essen gut ist und das Bett hervorragend ist. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wenn man in diese Hotelanlage kommt, ist es, als ob man in eine Oase kommt. Die Atmosphäre ist sowohl im Hotel als auch in der Anlage sehr gut. Und ich übertreibe nicht. Es könnte sich anhören, als ob die Worte in Zucker getaucht sind. Aber wir fühlen uns hier so wohl, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Das animationsteam ist klasse. Am Valentinstag war sehr schön geschmückt. Alle animateure erkundigen sich nach uns und führen nette Gespräche mit uns. Anna die Guest Relation ist sehr fürsorglich gewesen, da ich eine Erkältung hatte. Und alle Angestellten vom ober bis zum restaurantchef haben sich nach mir erkundigt und mir das Gefühl gegeben dazu zu gehören. Also wirklich hier her kommen, ich kann es nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Gino Oliver |
Sehr geehrter Gino, Sonnige Grüße aus der Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,