Das hotel ist sehr schön, man sieht jedoch das es noch renoviert wird. Das Personal ist wirklich freundlich und man muss nie ein Glas selber tragen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Es ist auf jeden Fall wert hinzufahren und den Urlaub dort zu genießen.
Schöne Zimmer, grosse Betten.
Das essen ist überdurchschnittlich gut, das erste Mal das ich im Ägypten Urlaub keine magenprobleme hatte.
Wie schon oben erwähnt man braucht nie ein Getränk zu halten und alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist ein bisschen weiter entfernt, jedoch zu fuss in maximal 6 minuten zu erreichen. Ein schöner sandstrand und am Meer ist kein Korallenriffe, was es einfach macht sich abzukühlen
Die Animation bietet jeden Tag etwas und man kann vom hotel aus Ausflüge buchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Herr Eugen, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Casa Del Mar im Hurghada gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer