Jan Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEher nicht wieder

Schönes Hotel, sehr schöner Pool mit Aussicht, sehr gemischtes Personal (von sehr hilfsbereit bis unfreundlich leider alles dabei)

• Zimmer groß und schön.

• Vorsicht, bei der Halb Pension sind keine Getränke inkludiert, nicht mal Wasser!

• Mit zwei Ausnahmen (Suzana und Ilija) kein würdiger Service eines solchen Hotels

• Liegt direkt an der Hauptstraße, untere Etagen sehr laut, da diverse Personen auf der Straße nachts ihre Fahrzeuge demonstrieren und ausfahren

Schöner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jan Martin

Sehr geehrter Jan Martin, vielen Dank für Ihren Besuch und die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Einer unserer Hauptaugenmerke von Iberostar ist es, unseren Gästen einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen, welcher sowohl durch unsere zahlreichen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, als auch durch unser professionelles Personal unterstützt werden soll. Aus diesem Grund macht es uns traurig, dass der Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ihre persönlichen Beobachtungen leiten wir natürlich an die Direktion zur Auswertung weiter, denn nur so können wir unser Hotel stetig verbessern und uns den Wünschen der Urlauber anpassen. Auch möchten wir gerne auf unsere Hotel-Webseite hinweisen, die alle wichtigen Details zu unserem Hotel, Ausstattung, Vepflegungsstufen und eventuell anfallende Extras enthält. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte, sowie für Ihr Lob, beides ist sehr wichtig für uns. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns sehr freuen, wenn Iberostar auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Gemeinsam mit unserem Team vom Contact Center stehen wir Ihnen bei jeglichen Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Slavija