Schöne Zimmer, tolle Aussicht, am Strand immer Liegen frei, schöne Strand- und Poolbar. Hotel liegt sehr abseits. Am Hotel fährt ein Taxi Boot nach Herzeg Novi und 2x wöchentlich ist hier auch eine Boots Tagestour nach Kotor buchbar. Sehr zu empfehlen.
Alle Zimmer haben Meerblick. Die unteren Zimmer haben allerdings Palmen vor dem Balkon. Also der beste Meerblick ist vom obersten Stockwerk. Den hatte wir. Perfekt. Badezimmer ist sehr klein. Die Beleuchtung im Bad ist mangelhaft . Das Licht im Aufzug ist wesentlicher heller als am Spiegel im Bad.
Wir waren vor diesem Hotel 1 Woche im Hotel Iberostar Bellevue in Budva. Dieses Hotel war günstiger und hatte die bessere Küche. Die Gerichte gleichen sich sehr stark. Ich würde nie mehr in einem Urlaub 2 Hotels von der gleichen Kette buchen. (Wir wechseln immer nach 1 Woche die Hotels). Im Herzeg Novi war der Speisesaal (Kantine) sehr hellhörig. Man kann auch nicht auf einer Terrasse essen, da es keine gibt. (im Gegensatz zum Hotel Bellevue). Auch im Vergleich der beiden Hotels war das Personal im Restaurant im Herzeg Novi wesentlich unorganisierter. Fenster aufmachen geht im Speisesaal auch nicht, da es dann sofort zieht und sich dann sofort jemand beschwert. Nach 3 Tagen war das Essen fast immer das gleiche. Das Salatbuffett war jeden Tag das selbe (kam mir so vor). E Also Freude auf das Abendessen kam bei uns nicht auf.
Perfekter Empfang mit Getränke . Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Parkplatz für unseren Mietwagen war vorhanden. Alles Kellner waren sehr freundlich und flott bei allen Bestellungen.
Fahrt vom Flughafen Podgorica dauert mit dem eigenen Mietwagen 3 Std. Ausflüge sind mit dem Taxi Boot am Hotel nach Herzeg Novi möglich. Ansonsten zu Fuß ist hier nichts geboten.
Animation war vorhanden, aber nicht genutzt. Abendunterhaltung war ok, aber teilweise das gleiche Programm wie im Hotel Bellevue. Unbedingt vom Hotel die Kotor Ausfahrt mit dem Boot buchen für 30€
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi