Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit schlechter Gastro

Die Anlage ist gut gepflegt. Sie befindet sich in einer etwas abgelegenen Lage gegenüber von Herceg Novi. Der Strand ist schön und der Zugang zum Meer ist gut. Am Pool ist die Musik immer laut und es sind viele Kinder anwesend. Das Essen und die Getränke sind von geringer Qualität und schlecht zubereitet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Es gibt ein großes Doppelbett (hart, aber okay), viel Stauraum, einen großen modernen TV, eine Kapsel-Kaffeemaschine und eine sehr gute Klimaanlage. Nachteile: Das Bad besitzt lediglich eine Schiebetür aus Milchglas. Schaltet man nachts das Licht ein, ist das ganze Zimmer beleuchtet. Auch die Klimaanlage leuchtet nachts sehr hell. Beim Ein- und Ausschalten spielt sie eine laute Melodie, die sich nicht abstellen lässt.

• Schlecht
  • Es wird reichlich angeboten, aber nichts ist wirklich gut. In sieben Tagen haben wir viel probiert, aber wirklich okay bis lecker waren nur drei bis vier Dinge. Das Essen ist meistens zu kurz oder zu lange gekocht. Beispiele: Rührei war immer matschig, Fleisch eher trocken. Alles kalt oder sehr lauwarm. Salate mit vielen braunen Blättern, oft schon in irgendeinem Dressing. Das Obst am Buffet schwamm in irgendetwas und schmeckte auch mal mehrere Tage alt. Es gab aber oft auch frisches, unverarbeitetes Obst. Die Getränke (auf der gesamten Anlage) waren wirklich nicht gut. Das ekeligste Sirup, welches ich je probiert habe (und ich nutze zu Hause einen Sodamax und habe schon so manches probiert). Leider wurden damit auch alle schlechten Cocktails zubereitet. Gut war nur das Wasser mit viel Sprudel, Ice Tea und der Apfelsaft. Das Bier war okay, der Wein ging gar nicht. Marken-Softdrinks müssen auch All-inclusive-Gäste bezahlen. Der Kaffee war okay.

• Gut
  • Immer freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten
  • Gut

Hier setzt man auf ein Team von Animateuren. Es gibt mehrmals täglich Angebote, woran man durch häufiges Ansprechen auch immer wieder erinnert wird. Die meisten sind sportlicher Natur. Das Fitnesslevel hält sich dabei aber gering.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Herceg Novi mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen besonders für Ihre positiven Kommentare zur Geräumigkeit, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie für Ihre freundlichen Worte über unser Team, dessen Priorität es ist, jederzeit einen aufmerksamen und professionellen Service zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Strandbereich und die gepflegte Hotelanlage gefallen haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte des Zimmerdesigns nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da sie uns dabei helfen, mögliche Verbesserungen im Hinblick auf den Komfort unserer Gäste zu bewerten. Unser Hotel heißt sowohl Familien als auch Paare und Freundesgruppen willkommen. Daher sind unser Unterhaltungsprogramm und die angebotenen Aktivitäten fester Bestandteil des Urlaubserlebnisses, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir bedauern, dass einige dieser Aspekte nicht vollständig Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen haben. Bezüglich des gastronomischen Angebots bedauern wir, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Hauptrestaurant bieten wir täglich eine große Auswahl an mediterranen Spezialitäten sowie traditionellen montenegrinischen Gerichten an, die mit hochwertigen Zutaten und unter Einhaltung strenger Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards zubereitet werden. Zudem wird unser gastronomisches Angebot darauf ausgerichtet, den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Unser All-inclusive-Programm umfasst darüber hinaus eine Auswahl an Getränken, während bestimmte Premium-Marken gegen Aufpreis erhältlich sind. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Herceg Novi